Как говорится в заявлении организации, получателю письма рекомендуют пройти по ссылке, указанной в сообщении, и на открывшейся странице ввести имя, e-mail, пароль и дату рождения для того, чтобы «предотвратить» удаление своего профайла. Причиной такой проверки указывается ошибка при регистрации пользователя с такими же личными данными.
Кибермошнники придумали хитроумный способ обмана Facebook-овцев
15 ноября 2010, 13:38