Предупреждение занимает всю страницу помеченного профиля и требует нажать на кнопку «Согласиться», чтобы начать просмотр аккаунта, сообщает «3Dnews».
Twitter начала помечать «чувствительные» аккаунты
14 марта 2017, 14:34
Читать далее
Гибкий смартфон Samsung на рынке не появится