Ранее при уничтожении посланий переписка удалялась только у самого автора, сообщает «3Dnews».
Другие собеседники при этом могли видеть отправленные сообщения. Теперь удалять отправленные послания можно для всех пользователей.
Пользователи смогут удалять свои сообщения у собеседников
15 декабря 2017, 11:07
Читать далее
В ноутбуках найден скрытый шпион