Зарегистрированные пользователи проекта получили сообщение, в котором им предлагается незамедлительно выкачать и сохранить у себя всю нужную информацию из сервиса – фотографии, сообщения, профили, списки друзей и комментарии, блоги, группы, сообщает TechCrunch.
Первая в мире социальная сеть удалит своих пользователей ради игр
27 апреля 2011, 15:09