Дополнение Personal Blocklist работает следующим образом. После установки в результатах поиска Google рядом с каждой ссылкой появляется дополнительная опция «Блокировать», при помощи которой нежелательный ресурс можно занести в «чёрный список». После этого ссылки на соответствующий домен никогда не будут выводиться в ответ на запросы пользователя.
Новое расширение для браузера Chrome поможет улучшить результаты поиска
15 февраля 2011, 15:26