Как отмечает «Лента.ру», после 3 июля все снимки и прочие данные пользователей PicPlz будут удалены. До этой даты пользователи могут сохранить фото к себе на компьютеры. Для этого нужно «залогиниться» в PicPlz и нажать на кнопку «Загрузить» рядом с фотографиями.
Конкурент Instagram перестанет работать
4 июня 2012, 11:04
Читать далее
Найдены следы неизвестной космической вспышки