Пользователям высвечивается напоминание «продолжить просмотр» видеороликов, если пользователь начал, но не закончил их смотреть, сообщает «РБК-Украина».
Пользователям высвечивается напоминание «продолжить просмотр» видеороликов, если пользователь начал, но не закончил их смотреть, сообщает «РБК-Украина».