После получения уведомления человек может добавить свою отметку, проигнорировать сообщение или пожаловаться на неприемлемые действия, сообщает «3Dnews».
Facebook сообщит, если кто-то загрузит ваше фото
21 декабря 2017, 09:30
Читать далее
Составлен рейтинг самых «выносливых» смартфонов