С 29 мая по 5 июня пользователи, которые были внесены в «черный список», могли видеть публикации, которые были доступны всем, но у них не было доступа к контенту, опубликованному только для друзей, сообщает «УНИАН».
Facebook разблокировал людей из «черного списка»
3 июля 2018, 10:17
Читать далее
Технология позволит скрывать AR-объекты за реальными