Как пишет «Watcher», процесс заражения выглядит так: пользователь получает сообщение о том, что кто-то из его друзей сделал пост и тегнул его. В самом посте размещено якобы видео с фотографией человека, который вас тегнул, когда вы щелкаете на видео – попадаете на сайт, где к вашему браузеру устанавливается расширение (нам известные пока факты заражения пользователей с браузером Chrome, но другие браузеры тоже могут быть уязвимы).
До Украины дошла волна Facebook-вируса
7 апреля 2016, 08:40