Социальная сеть Facebook вводит новую функцию, благодаря которой пользователям будет позволено выбирать, кто сможет просматривать ту или иную фотографию или сообщение.
Facebook ограничит доступ к личным данным пользователей
10 декабря 2009, 08:01
Читать далее
«Одноклассникам» отказали в «прописке» в зоне .рф